注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为爱而生的女人

原创素材小作坊

 
 
 

日志

 
 

幸福的真谛  

2012-04-08 23:22:57|  分类: 优雅生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

幸福的真谛 - 为爱而生的女人 - 为爱而生的女人

 

 

提及幸福,本无新意,无非是那些陈旧念想。

 

  说到幸福,我就会想到自己曾经说得那句话。当幸福到来最先想到的却是幸福能停留多久,和幸福以后的种种。幸福不知道什么时候开始被我们模式化,当成固定的公式,拿来对比。有些时候幸福被我们复杂化了,所以找不到了。

 

  幸福碎片,人人皆可拾取,但总会有多有少。

 

  据说幸福就像是水晶球。从天空掉了下来,掉到地上,摔的粉碎,碎片到处都是。人们都会捡到一片幸福的碎片,有人捡到的多有人捡到的少但是没有人全部捡到。这么多碎片,无论你怎么努力,都捡不完,但只要你努力了,怎么都会捡到一点。我好想努力,好想拾取一点一点的碎片,不会害怕拾取碎片时会因锋利划破自己的手,因为甜美的幸福永远伴随着辛苦,有多幸福就有多辛苦。对等的。怕苦怎么尝甜,幸福是要靠争取。

 

  你对别人好,别人自然就会对你好。有个人对你很好。那么你就会感到很幸福。不要把幸福想得那么妖魔化。其实幸福往往是最简单真挚的。你珍惜它你就幸福了。于是我们该善待那些流逝的,记忆的,深刻的。所谓幸福,什么碎念都是从自己的意念开始形成,而慢慢扩散。生活是一种态度,就是我们平时发现的一些细微东西组合一起,并且享受它,品味其中很多的小过程。

 

  所谓人生苦短,难得糊涂。

 

  幸福是要争取的,即使没有结果,至少知道曾经有人为她努力过,至少你知道争取的结果是什么。

 

  幸福其实很简单,有很多种方式,也许对一个人好也会很幸福……

 

 

 

        P.S     此文有感于某人在个性签名中写道:“以一颗平常的心体验幸福的真谛!当幸福来临的时候请记住这一刻!” —— 猪啊,你自己慢慢看吧,闪人,睡觉  (* n *) z.z.Z.Z.Z.Z~~~~~~~~

  评论这张
 
阅读(804)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017