注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为爱而生的女人

原创素材小作坊

 
 
 

日志

 
 

宝贝女儿:你在我眼里是最美~~   

2009-11-24 20:51:48|  分类: 妈咪话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我的宝贝女儿琪琪,昨天刚满六个月。从知道怀孕开始,妈妈就憧憬你的模样,请求上天保佑你健康平安地来到这个世上。终于,2009年5月14日,医生把你从妈妈肚子里取出来了。

当妈妈看你第一眼的时候,激动的眼泪一下子涌了出来。

这就是我的宝贝儿,你是妈妈一生的宝。

有孩子的日子是快乐的,每个孩子给父母带来的快乐都是无价的,都是永恒和真实的。

挑选出一些照片,记录女儿的成长,也收藏着妈妈的爱……

我快乐的看着我的孩子,并真心地感谢上天赐予我这个如此可爱的小精灵。
 
看着琪琪,我发觉,原来我可以这样地温柔和宁静,可以这样地慈爱和善良,可以这样地勇敢和真诚。我的心中充满了爱,让我对每一个人都微笑。是的,我不停地发现着新的自己。
孩子会让你的心异常柔软。他那天使般的笑声可以洗涤尘世的一切污秽和烦恼,他那纯洁的眼睛会使你心灵如西藏的天空般地空灵和宁静。当你抱着她的时候,当她小小的身体信赖地依偎着你的时候,你会发现,在这个世界上你是如此地被人需要和不或缺的。

女儿,妈妈祝愿你健康成长,做个善良、正直、勇敢、上进的人,妈妈会一直呵护着你,爱着你……

 

    

    

  评论这张
 
阅读(793)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017