注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为爱而生的女人

原创素材小作坊

 
 
 

日志

 
 

沐浴露瓶的废物利用—漂亮小挂箩  

2009-10-08 21:50:50|  分类: 心灵手巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

教程:
1.沐浴露空瓶一个,去掉盖子,洗净。
2.将瓶身正面的品牌膜揭掉,在瓶身三分之二处用美工刀切割开来(注意,背面不要割开哦),正面和侧面都剪掉。背面不剪,留下来做成挂钩用。
3.瓶身背面留下的地方,用剪刀剪成椭圆形(也可以剪成自己喜欢的形状),然后在中间割掉一小方形,方便挂在墙上。毛坯出来了。



 

 

4.最后贴上可爱的小图案,一个漂亮的小挂箩诞生了

5.装上牙膏、牙刷试试看

6.换个图案,也可以是这样子的

  评论这张
 
阅读(496)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017