注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为爱而生的女人

原创素材小作坊

 
 
 

日志

 
 

女人就像一所房子  

2007-12-08 02:24:12|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

女人就像一所房子,不能总空着,得有人住但不能让不三不四的人住,唉!够烦的这是一位女人对知已说的悄悄话。

    
     细细琢磨还真叫绝! 
    

     无论世道多么太平,多么“路不拾遗”这所房子是绝对不能“你不闭户”的如果不管什么人都可以随便进来溜达溜达,那成什么体统...

    
     一所房子自然有许多房间,女人心至少是二室一厅 厅是接待客人的,在众多客人中间,女人要选择其中一位,郑重的把闰门钥匙交给他,这是托付终生的选择,只有在客厅里坐下来从从容容地聊聊,才能分出个子丑寅所来,总不能在大街上随随便便找一个来凑数吧! 
    

     有了男主人客厅的部分功能依然有效,要是在大门口挂上块,“不得入内”这样显得男主人太小气,中国人历来崇高“主雅客来勤”

还有一个房间,女人的私秘 也许很多女人一辈子没有人敞她的那扇门,虽是一生太平但难免有点苍白。 

    
     有的女人,不伦是富贵,还是贫穷,不论热烈还是平淡,尽管不断有人敲她的那扇门,但也从不动心,心如止水的守着她的唯一,这样的女人让人添了几分敬重。 
    

     听到敲门,也有的女人抵挡不住外面世界的诱惑,悄悄地拉开一道门缝来看风景,满足好奇心的同时,难免挤进个把人来,演绎出酸甜苦辣的人间悲喜剧。 
    

     管好自己的房子是女人人生中不可疏忽的大事,不闲我唠叼的话我就出个主意:客厅安上一个“猫眼”不要让什么人都可以进来,卧室锁,只给先生一把锁匙,至于门口最好装上扇防盗门,至少也要挂一块牌子“请不要打扰”。

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017