注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为爱而生的女人

原创素材小作坊

 
 
 

日志

 
 

经典民乐:竹吟(最发烧竹乐)   

2007-09-01 01:20:28|  分类: 音乐酒吧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

长夏幽居景不穷,花开芳砌翠成丛。
  窗南高卧追凉际,时有微香逗晚风。

五云坊下暮烟斜,夹道疏槐照碧波。
  却忆江南风景好,修修纤竹翠连坡。

全竹乐器演奏 绿色声音远离红尘首次呈现 澎湃动感 绝无仅有
“竹之吟唱”让流传久远的经典歌谣风情四溢 最想听的声音 最隽永的音符

最纯粹—最原始—最真实的竹乐,全竹乐器演奏,经济色声音,远离红尘。

首次呈现竹之巨幅超重低音,洗翰动感 绝无仅有。

所有的声音,均来自二十余种纯粹的竹制乐器组合,绝无竹之异类,全竹乐器巧夺天工之搭配呈现丰满醇厚的和声屋,或色超凡奇美无比“竹之吟唱”让流传久远的经典歌谣风情四溢。

失传了千百年的巨型竹相首次登场,超重低音——撼动心神叹为听止!竹炭之线正金属声——闻所未闻……更有香港内地精英携手,将全数字调音台等世界顶级录音器材之音效魅力尽情挥洒。

本片之精妙与极致非亲听不能尽享!

⊙纯粹竹乐器组合演奏,创意又有轻松调剂意味的设想让千思实现了“竹吟”

  “用纯粹的竹乐器的组合,演奏一套流传久远的中国歌谣,制作一张具有绝佳技艺与杰出音响品质的极品音碟”这拟乎是一个听起来就十分有趣味,有创意,又有轻松调剂意味的设想。

  千思唱片公司这样想了,而后这样做了,这就是现在这张《竹吟》,我们现在依然轻松的回顾她像是回望无意间隐迹于百花苑千紫万红的蓝色小花,像是享用了一首清爽开胃的肴爻。

  竹乐器的品种实在太多太多了,就像竹这种植物不会独处必要成林一样,显然,挑选适宜的竹乐器来成就这般风味。是最调人胃口的构思,为求得本碟音乐的可听与可辩,千思公司挑选了在中国乃至世界影响深远的民谣,而没有挑选那些与竹乐风格干系密切的地区 (如云南、广西等民族地区)的音调,是为使《竹吟》有着更为广阔的表现空间。

  《竹吟》于是洒脱登场。

⊙竹吟发烧,业界大师级人马难掩激动倾力打造

在 2002 年“首届中国唱片金碟奖”中,千思唱片制作的发烧竹音乐《竹吟》获得被认为制作含金量最高的奖项--最佳制作奖,同时还获得了最佳乐器演奏专辑提名奖。

“用纯粹的竹乐器的组合,演奏一套流传久远的中国歌谣,制作一张具有绝佳

技艺与杰出音响品质的极品音碟”这拟乎是一个听起来就十分有趣味,有创意,

又有轻松调剂意味的设想。

  
  竹乐器的品种实在太多太多了,就像竹这种植物不会独处必要成林一样,显然,

挑选适宜的竹乐器来成就这般风味。

《竹吟》于是洒脱登场。

  评论这张
 
阅读(226)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017