注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为爱而生的女人

原创素材小作坊

 
 
 

日志

 
 

为一地烟头的文章配的图   

2007-11-11 22:09:17|  分类: 原创图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原文

http://17cool.blog.sohu.com/#tp_f1d8bda15d9

 一直以来我都是一个人。曾经试图走进某些人的内心,天资愚钝,没有成功过。也曾放开心怀让人靠近,让人了解。似乎我很难懂,这个男人的心怎么会是这样简陋,让人防备,疏离。

    于芸芸众生之中我只是其中一个不起眼的孤单的身影,千万人之中与不同的人擦肩而过,不同的生活轨迹偶尔交叉,也只是一触即分,没有丝毫拖沓。

    “亲爱的,是你么?”期待在终点前,会说出这样的话。

    踏上这块土地,我们就开始不休止的徘徊,偶尔有方向,却难以回到终点,没错,是回到终点。我们从零开始,同样的零,也是结束。

    天空依旧湛蓝湛蓝的,心绪已经波澜不惊,似乎再没什么能够引起我的兴趣了。只是我依然活着,在低矮破败的贫民房舍里,在臭烘烘的繁华高楼中。

    是在等待吧,等待埋进土里的那一刻依旧停留在我身边的,为我默默伤心流泪的人。

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017