注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为爱而生的女人

原创素材小作坊

 
 
 

日志

 
 

原创图文:漂泊的心  

2007-11-08 21:47:17|  分类: 原创图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在岁月的长河中,我始终以等待、追寻的姿态漂泊。



但是,我在等待谁?在追寻什么?何处是彼岸?我不知道,或者说是终究不能确定。那么,我只能这样继续漂泊着,永不停息……

常常的,我的内心会充盈着一种无法言喻的感动。一路走来,一路风景,一路收获……感谢在我生命旅途中出现的一切!
我坚信“太阳每天都是新的!”


打开自己心窗,
常对世界微笑。


  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017