注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为爱而生的女人

原创素材小作坊

 
 
 

日志

 
 

时尚设计 防追踪时装  

2007-10-28 15:05:20|  分类: 优雅生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日本时装设计师为女性设计出一款防追踪新服装。这种服装看起来是一条普通的红色长裙,但能让你在短时间内乔装改变为一台可乐售卖机,从而摆脱歹徒的跟踪。
  
  日本时装设计师——29岁的月冈阿野设计了这套衣服提供给独自步行的女士使用。当她们发现被跟踪或有不想见到的人出现时,可以马上将自己隐藏起来。月冈阿野在东京展示了这条神奇红裙子的变身过程。
  
  原来这条双层红裙子里面绘有大家都非常熟悉的街头售卖机图案,遇到危险时。女性打开裙子,套过头顶,马上将自己变身为一台售卖机,这样就能逃跑追踪。
  这条红裙子是由月冈阿野手工缝制,售价400英镑。目前裙子已卖出了20套。据说这个灵感是来自日本古代的忍者,他们在晚上套上黑色斗蓬就能隐身。
  
  如果说这种自动售卖机不够实用的话,你还有其他选择。月冈阿野还设计了“井盖手袋”,它看起来跟下水道井盖很像,所以当你将手袋丢在地上时,小偷很可能并未发现它。月冈阿野还为小学生设计了一款“灭火器书包”,遇到危险时,将书包打开就能变身为一台灭火器。

看出这台“售卖机”有什么不同了吗

女设计师演示裙子如何变可乐售卖机

繁华街头成功隐身

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017