注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为爱而生的女人

原创素材小作坊

 
 
 

日志

 
 

和明星学习下穿衣之道  

2007-06-15 04:48:37|  分类: 优雅生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

米莎·巴顿虽然年龄不大,但8岁就出道的她,已经是拥有十几年演艺经历的资深女演员了。她在各种场合中不负众望的每每亮相,成为无数大牌视若珍宝的形象代表。她用80女生最直白的时尚态度,演绎着自己的时尚人生。

 

碧昂丝

黑皮肤的碧昂丝·吉赛尔·诺里斯,身为“真命天女”组合的核心主唱,她的天赋绝不仅仅体现在嗓音上——去年的影片《王牌大贱谍Ⅲ》里,那个穿着紧身衣,整天跟在迈克·迈尔斯身后的漂亮“花瓶”就是她;今年5月份的新专辑《危险爱情》封面上,那个肩披闪亮珠宝的风情女子也是她;在饶舌歌手Jay-Z的MV里艳光四射,让男主角神魂颠倒的绯闻女子还是她。

碧昂丝在杂志《Life&Style》的最新一个“最佳衣着女星”的评选中击败了众多时尚女星登顶。

 

 

斯嘉丽-约翰逊

 斯嘉丽·约翰逊9岁开始拍电视,10岁演电影。1997年,不满13岁的约翰逊在《曼妮姐妹》(Manny & Lo)中扮演了一个失去双亲的小女孩,她的表演大获好评,并获得美国独立精神奖最佳女主角提名。1998年,她又在《马语者》(The Horse Whisperer)中扮演女主角克里斯汀·斯科特·托马斯的女儿——一个失去一条腿的女孩,获得“票房炸弹奖”最佳女配角提名和多项“希望之星”头衔。小有名气之后,斯嘉丽·约翰逊还是以演出独立制作影片为主。

 

詹尼佛-洛佩兹

1997年是她最火的一年,美国的《人物》杂志将她列为当年50个最佳美人之一;1998年詹尼佛·洛佩兹再次被评为全美最性感的尤物。至此,詹尼佛·洛佩兹和她的新理念“不脱也性感”成了好莱坞一面风格独特的旗帜。

 詹妮弗-洛佩兹也是最近到处做show的明星,因为她要宣传自己的专辑,所以拖着自己的老公到处走,到处炫耀自己的甜蜜恩爱之余,也得到了“变装天后”的美誉。每一次都变装出现,绝无雷同、童叟无欺,喜不喜欢她的衣着可以见仁见智。不过,伴随着她的出镜率大增,同时更有的是她的大太阳眼镜和银质手镯,再加上一种招牌动作,这种重复搭配出现的最好效果就是,不记得你的人也可以记得你衣服,达到以偏概全的效果,非常适用于我们平民,因为可以注重投资在一些饰物配件上。

 

 

琳赛-洛翰

琳赛·罗翰 早在1998年就在家庭喜剧电影《天生一对》一人分饰两角,她纯真自然的出色表演同样给我们留下了十分深刻的印象。而在去年的票房大热的重拍电影《辣妈辣妹》中,琳赛·罗翰更是和洁米李·柯蒂斯大斗演技,表现抢眼。比起她的知名同龄伙伴,她显然是属于成熟派,虽然年纪尚小,不造作的演技,赢得了诸多导演的好评。而在同样类型的青春电影《青春舞会皇后》更是受到众多的肯定,独具特色的表演和青春靓丽的外型保证琳赛·罗翰在表演事业上的巨大潜力。这部影片是她和导演马克·沃特斯继《辣妈辣妹》之后的又一次合作,《辣》片北美1.1亿美元的票房让琳赛·罗翰逐渐成为校园片角色首选。 校园故事是这位青春片少女明星的出发点,放纵的青春,配合音乐秀出酷酷笑容,这就是她出名的理由.

著名“问题少女”明星琳赛罗韩已经变成了一个名副其实的购物狂。光去年一年她花在衣物上面的钱就有100万美元,其中有一次,她20分钟内就花掉了2万美元。

  罗韩的私人设计师说,她的衣柜里堆满了衣服,都是普拉达(PRADA)和巴黎世家(Balenciaga)这样的品牌。有些衣服,她可能永远也不会穿。有传言说,为了治疗该种病症,罗韩正在寻找催眠术士帮她治疗。对此,她的发言人没有直接否认,只是说:“根本没有什么催眠术士,琳赛只是太喜欢衣服了,去年她花了那么多钱,真的是很愚蠢。”

 

珍妮佛·安妮斯顿

《people》)杂志评选年度最佳穿着,珍妮佛·安妮斯顿因为她邻家女孩、亲近可人的形象,选为最佳穿着女性。
  

据《人物》杂志总编辑说,珍妮佛·安妮斯顿的穿着风格,让人觉得很容易亲近,她经常都是T恤、运动上衣搭配牛仔裤,就像一般人一样,在正式场合上,她的穿着也不至于太过突出,很多人觉得,如果自己参加宴会,也会作类似安妮斯顿的打扮

 

 

杰西卡·奥尔芭

(Jessica Alba)露出灿烂笑容皓白牙齿的时候,俨然一位美艳照人的清纯玉女,而当她穿上皮靴,慵懒地摆出个Pose,眼神中流露出不屑,展现不羁和脱俗另类气质时,同样的绝色倾城。

  年轻性感的美国影星杰西卡·奥尔芭(Jessica Alba),1981年4月出生,凭《末世黑天使》( Dark Angel)一举成名。

 

 

  妮可·基德曼

以《时时刻刻》中英国女作家维吉妮亚·伍尔芙的角色成为第七十五届奥斯卡影后的欧美明星妮可·基德曼,浑身散发着成熟女性的迷人风韵。她娇艳若花、风情万种,是成熟女性美的最佳诠释者。
 她天生的金发碧眼、修长的身段,凭借美丽自信的外表和智慧力压群芳,居于美国流行服装“2003年流行偶像奖”榜首,这对于她来说是当之无愧的。
 不管是在银幕前或下了戏之后,妮可·基德曼的穿衣风格对流行时尚都具有“不可否认的影响力”,也建立了她风靡全球的个人偶像地位。
 美丽的妮可·基德曼更是现代都市女性的先锋,即使为情所伤,也依然美丽如故,不为伊人憔悴,真正体现出“受伤也美丽”的新女性精神。

 

 

Sarah Jessica

莎拉·杰西卡·帕克

 Parker

她是《人物》杂志全球25位最具吸引力人物之一,拿过三回金球奖喜剧和剧情类电视最佳女主角。她被人称做“纽约街头时尚风向标”,她自己更自称是时尚的“风眼”,她说:“一切流行的旋风都从我身边刮过去!”。

 

 

(KATE MOSS)

Kate Moss喜欢我行我素,很多时候,她被狗仔队在街上抓拍到的镜头都是素面朝天,衣饰简洁,然而,她却屡屡被评为最会穿衣的名人,靠的是什么?当然是细节的点缀,也许是一副墨镜,也许是一个挎包,或者是那随意的系扣方式……“女神”的道行就化身在这奇妙的小细节中,迅即将这一处姿色平平的街景点化成为高端时尚杂志内的一页引人入胜的时装大片。时尚只会眷顾有心人,也许我们的衣服不起眼,但经过精心的细节点缀,我们也能成为街头的亮点。

 
 
 
 
伊娃-朗格莉亚    

得益于自己完美无瑕的体形和巧克力色皮

肤,伊娃-朗格莉亚可以把天底下所有漂亮的颜色都裹在自己身上,而这些艳丽的颜色在一般人看来,是避之惟恐不及的。

 

约旦王后拉妮娅

无论在哪种公开场合,约旦王后拉妮娅总是那么魅力非凡,她光洁细腻的皮肤,五官分明的轮廓,甜美的唇,深邃澈亮的眼眸,天鹅般的长颈,见过她的人无不惊叹于她的美貌和优雅,西方人常把她比作杰奎琳.肯尼迪,在拥有完美的外表同时,拉妮娅王后还有一颗仁慈慷慨的心,因此在国民心中她是当之无愧的第一王后.

 

Sienna Miller

裘德洛女友西亚娜,凭借超酷的衣着品位,获得最佳女艺人着装奖。
  名模凯特·莫斯是大多数设计师的灵感来源,但是现年22岁的西亚娜以她独特的着装及外型,受到所有女孩和设计师的追捧。女影星西亚娜米勒嬉皮风格的装束和绝色的外型不仅打动了好莱坞“大块头”影星裘德洛的心,还被众多设计师评选为最上镜女艺人。


 

吉莉娜·朱丽

的大眼睛,直翘的鼻子,高高的胸,长长的腿,那走得坚定的步伐--如果她不做演员,你也一样会对她另眼相爱,这是个骨子里都透着狂野和性感的女孩。

2岁时就随离了婚的母亲生活的安吉莉娜·朱丽自称"很女性化",因为她5岁就开始涂口红染头发,当她学会主动去亲吻小男孩时,那个小男孩还分不清姐姐和妈妈有什么分别。11岁时她穿上镶满铁亮片的皮装开始崇拜迈克尔·杰克逊,20岁她结了婚,不久又离了。这时她才真正理解了她贵为影帝的父亲强·沃特,并真正敲开了好莱坞的大门。

朱丽天生就是当好莱坞明星的料,因为她天生具有好莱坞赏所有的优点与缺点。她懂得用身体演戏,懂得如何张驰有度地处理与任何一位导演的关系--她从来不用服从就能得到他们的欢心。

"我对黑暗的东西想的更多,因为我比谁都更热爱生活。"--这就是朱丽。她的吻不见得多么香甜,却一定是毫无保留

上一篇:
下一篇:
  评论这张
 
阅读(551)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017