注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为爱而生的女人

原创素材小作坊

 
 
 

日志

 
 

又是一年儿童节   

2007-06-01 04:15:39|  分类: 我的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天12点的时候 我的手机收到一条短信:儿童节到来之际,祝愿曾经是孩子的你:青春不老,保持一颗纯真的心,拥有甜美的微笑,孩童般的皮肤,无忧无虑的生活状态,对未来抱有幻想和憧憬!

这个短信为繁忙的工作平添了一丝顽童般的快乐。

想必大家肯定也收到很多祝福 

可能这个节日不再属于你我,但童心未泯的我们依然是生活中的“大孩子”。哪怕今生不能再做小孩儿了,但依旧可以拥有一颗不想长大的心!

又是一年儿童节,可我却早已经不是儿童了!

为什么孩提时总盼着长大,不知道好好珍惜童年的时光?

为什么等到真的长大却又想回到童年?

难道得不到的总是最好的,失去后才明白要珍惜?

童年的时候是那么快乐,记忆里的天永远是那么蓝

谁说回忆不是美好的?虽然不放假,想想也开心 大笑 

回想起来,十几年前,我们还在每天做着“长大了”的美梦,儿童节却让我们永远是一个孩子,等待春游、准备节目、幻想着爸爸妈妈的礼物……每年除了自己的生日和春节,六月一日这一天是我们最幸福的时刻,每个儿童节在我们的记忆中都是阳光灿烂的回忆。 

童年永永远远成为过去了

留下的只有模糊的回忆

只有断断续续的片断

告诉我曾有过童年

 

失去的不会再来

拥有的要学会珍惜

让今天的岁月清晰地镌刻在未来的记忆里

任光阴飞逝也不再有遗憾

 

保持一颗童真的心

永远记得孩童般的微笑

活得开心过得逍遥

永远都不懂什么才是衰老

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017