注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为爱而生的女人

原创素材小作坊

 
 
 

日志

 
 

慢摇风格的just be good to me 好听极了  

2007-04-23 03:09:46|  分类: 音乐酒吧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年,来自德国的Karmah在欧洲刮起一阵旋风。这首《Just Be Good To Me》在欧洲各地大受欢迎,不仅在德国拿到冠军,更在Euro Hot Single 200上拿到No.12的好成绩。现在我对Karmah的了解还很少,他的官方主页始终无法登陆,只能了解排行榜的情况。但是这首歌,确实令人着迷。
 
                      1983年Police的经典《Every Breath You Take》,经过Puff Daddy发扬光大后,如今又绽放新的光芒。早已烂熟于心的这段拨弦,经过23载春秋的洗礼,依然散发让人心动的魅力。流畅悦耳的旋律,整齐划一的节奏,在这个纷杂的世界,更容易让人怦然心动。
 
                       当然,这首歌令人印象深刻的部分,还有副歌的动听女声。这段副歌,完整Sample自1990年International Beat的全英冠军单曲《Dub Be Good To Me》。International Beat醇厚的灵魂乐风,至今让人无法忘怀。这段清新淡雅的女声,虽然略显陈旧过时,但不可否认,它的存在,为这首以先进录音技术堆砌的歌曲,增添不少心旷神怡的意境。
 
                       至于Karmah,已经完全被这首歌的两处经典sample抢足了风头。毕竟来自美国的本土文化,在德国会水土不服。
 
                       这首《Just Be Good To Me》,依然值得一听。

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017